КОТТЕДЖИ И ДОМА
| КЛЕЕНЫЙ БРУС | ОЦИЛИНДРОВКА | КИРПИЧ |
КОМПЛЕКСЫ И ЦЕНТРЫ
| ЖИЛЫЕ | ТОРГОВЫЕ | ТЕХНИЧЕСКИЕ |
Vesy Diktofony Netbuki Trenajery Massajery Mediapleery Sintezatory Holodilniki Avtosignalizatsii Snegohody Myasorubki Parovarki Monitory Nakopiteli Radionyani Proektory Avtomobili Mototehnika

Зонирование кухни — 1

11 03 2015

Зонирование кухни - 1

Рвение к настолько престижной сейчас открытости места в интерьере превращает кухню в часть жилого помещения, которое принято именовать публичной зоной. Уберите стенки меж комнатами, обьедините их с коридорами а также кухней, а также вы берите совсем новое пристраивание. Однако может очутиться этак, что вы быстро обнаружите, что вам совсем никак не нравится в нем существовать. Отчего? Правда так как чисто психологически нам требуется некоторое количество различных мест для различных занятий. Нам необходимо, чтобы были отдельные, желая бы условно ограниченные зоны, в каком месте бы мы могли тихо присесть а также отобедать, никак не чувствуя за спиной пустопорожнего места, чтобы был скрытый куток, в каком месте бы мы могли замуравиться. Спецы в голос говорят, что никак не разделенная на подзоны крупная площадь совсем быстро начнет подавлять. Вывод один: совмещая — зонировать.

Кухня испокон веку пряталась от любознательных взглядов. А также желая сейчас известие к ней явно поменялось, все-таки почти все владелицы в раскрытом пространстве требуют рабочу зону отметить а также обособить. А также желая зонирование это условно, а стенки меж зонами никак не возводятся, логика дробленья места ни у кого никак не вызывает сомнения. Так как кухня — это пространство, в каком месте еду приготовляют, а трапезная в виде обеденной группы — село, в каком месте ее употребляют. 1-ая зона энергичности, 2-ая — место отдыха.

Планировочные решения зонирования появляются из общей концепции квартиры, однако в всяком случае следует учитывать, что кухня при всем этом никак не утрачивает собственной технологичности, а следственно предъявляет к решению интерьера определенные запросы. Рабочая кухня привязывается к инженерным подводкам, потому (не считая островного варианта) нуждается в стене-опоре, к которой она могла бы привалиться. За исключением варианта перед окном, рабочая зона, расположенная в середине, обычно, нуждается в искусственном освещении. Обеденную же зону лучше располагать поближе к природному свету, другими словами к окну, а также за пределами места завышенной энергичности. Помимо этого, при зонировании принципиально отыскать некоторые пропорции, никак не увести чересчур много места рабочей части в вред столовой.

Похожие записи