02 02 2015
Невзирая на промышленный прогресс крайних десятков лет, служба на кухне остается ручным трудом. Изучения проявили, что при безуспешном обустройстве кухни за день разрешено набегать сообразно ней некоторое количество км с нескончаемыми возвратами к одному а также тому же рабочему месту с обилием наклонов а также приседаний, а заготовление еды а также умовение посуды может продолжаться часами! Ежели биться с излишним весом, то это, может а также сносно. Однако согласитесь, кухня — не самый милый спортзал.
Эксперименты проявили, что благодаря мудрому планированию кухни позволительно поэкономить по 60% пути а также 30% медли. В этой статье мы познакомим вас с современными способами оптимального размещения кухонных принадлежностей, что еще существенно бережет наши стремления а также время.
Произнесенное относится не столько к малогабаритным кухням. Огромные габариты помещения для кухни также творят трудности. В широких кухнях отдаление меж предметами быть может так значимым, что хозяева обязаны исполнять достаточно утомительное передвижение меж плитой, мойкой, холодильником а также обеденным столом. Часто, покупав многосекционный гарнитур, приходится все одинаково перемещаться сообразно кухне этак, чтобы ничто никак не зацепить а также никак не перевернуть. Средства истрачены на ненадобные метры шкафов, а удобства недостает, как а также никак не было. В реальности закладом комфорта удобства служит мудрое известие к любому квадратному сантиметру, к чему издавна устремляется целый цивилизованный мир, творя новейшие материалы а также технологии. Прислушиваясь к советам профессионалов сообразно эргономике, ведущие производители решетка прибегают к все наиболее увлекательным решениям, подсобляющим очень задействовать место кухни.
Сначала мастера рекомендуют нам задерживаться последовательности рабочих мест в согласовании с технологией готовки:
1. морозильник, готовый в зоне сохранения товаров;
2. рабочее местечко для подготовительной чистки товаров;
3. мойка продукта, в этой зоне размещен контейнер для отходов;
4 конечная разделка продукта, резка, шинкование а также т.п.;